Про детей. Детская психология и педагогика.

Домой Написать нам Новости Детские песни

Должен знать каждый
  • Психическое развитие ребёнка
    Изучение психического развития детей является частью возрастной психологии, изучающей механизмы психического развития личности на различных возрастных этапах и условия перехода одного возрастного этапа в другой
  • Невербальная классификация
    Тест "Невербальная классификация". Направлен на изучение словесно-логического мышления у детей 5-7 лет. Стимульный материал этого теста состоит из 20 картинок предметов
Детская психология и педагогика. Форум.
Добро пожаловать, Гость

Мои роды
Сообщ. Мои роды
автор Гость на Среда, 13.Октября 2010 16:59

Всем привет! Хотела рассказать вам о том как я рожала, вернее даже не рожала, а как лежала в роддоме на сохранении. Девочки, я возмущена до предела. КАкой же у нас младший медперсонал. Это кошмар! Конечно не все, но все же встречаются отдельные индивидуумы, которые остаются в памяти на долго. Я конечно понимаю маленькая зарплата, но вас же никто не заставляет идти на эту работу. Санитарки тоже копейки получают, но от них такого отношения я не видела. Как можно так относиться к роженицам? Ночью перед родами, я проснулась, от того, что захотела в туалет, обнаружив кровь, я очень испугалась и побежала на пост. На посту конечно никого не было. Я в панике начала их искать. Когда нашла обнаружила, что они "гоняют" чаи (а может и еще что-нибудь покрепче, не знаю врать не буду). Я сообщила, о том, что со мной случилось. Но они мне сказали (дословно): "ты,что дура, не знаешь что ли сколько сейчас времени, все врачи заняты, освободятся прийдут..." Врача они все же вызвали, но несколько раз спросили у него точно она у нас тут ночью не родит...Их опасения были напрасны родила, я только вечером следующего дня. Врач и акушерка достались великолепные. Огромное им за это спасибо! У меня прекрасная дочка.

Гость

Гость

Оффлайн Оффлайн

Re: Мои роды
Сообщ. Re: Мои роды
автор роман на Пятница, 28.Января 2011 08:23

поздравляю

роман

роман

Новичок
Новичок
Зарегистрированный